воедино!

Трон горя в чреве
измождённого мозга
живее надежды,
устойчивей крепости сердца.
Смерти огонь
в умирающем теле
быстрее врачей,
голоднее жадного зверя.

Заноза тоски
в натянутом стебле
увядающего цветка...
Глашатай погибели
в звенящем переливе
вечернего света...

Как всё же близка
и недостижима мечта,
где смерть и любовь
сливаются воедино!

26.3.96


Рецензии
потрясающе.

давно на стихи.ре не наслаждался чтением стихов,

Untergang   09.05.2002 18:02     Заявить о нарушении