Без образ и Я
Без мыслей жарких,
Без сладких слов,
И пылкой ласки,
Без рук, без тела, без души,
Что мне милы и так нужны,
Я оплавляюсь на асфальт,
Под изумленье скорбных альт,
Вмерзаю в холод мертвых льдов
Без мыслей, ласки, снов и слов…
Свидетельство о публикации №102042400613