Маленькая чудная девочка

Маленькая чудная девочка
с изумрудными глазами,
Ты ласкаешь изумрудные травы
своими маленькими ногами,
И, взмахнув прозрачными крыльями,
улетаешь к изумрудному небу,
Оставляя голубой планете
изумрудные печали…
Маленькая чудная девочка
с изумрудными глазами,
Ты обнимаешь изумрудное небо
своими нежными руками,
Твое огромное сердце
наполняет изумрудное солнце,
И ты умываешься как росой
его изумрудными лучами…
Маленькая чудная девочка
с изумрудными глазами…


Рецензии
Как музыкально... И тонко... Красиво..

Sky   24.04.2002 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.