Теряя...
с ускользающим поручнем под рукой,
я просачиваюсь сквозь
лязгающую цепь времени
и мириады призрачно
искрящихся сновидений.
Взрывая накопленную радость
стремительной свежезаострённой иглой,
мне уже не сдержать
натиск набухшего семени,-
глаза пожирают краски
невероятных цветений...
Блуждая в пышных открывшихся далях,
уносимый восхитительной волной,
я вращаюсь в хороводе
множества лиц без имени,
восторженно замыкая обруч
их зыбких сплетений.
25.8.96
Свидетельство о публикации №102042400605