Огонь и лед

Мне очень хочется уйти,
До дрожи хочется остаться.
Мы очень разные. Признаться,
Две половинки, две души.
Я не терплю твоей спины,
Ты вся в кругах, но вне законов,
Я чей-то флаг, а ты - корона,
Похожи, но удалены.
Не инь и янь, а вкривь и вкось,
Различны веры, жизни, лики,
Не сходятся уклады, ники...
Тепло сплетаясь, больно врозь.
Нам не встречаться во дворах,
Мне не снимать тебя с вагона,
Шагами меряя перроны
Тебе не в этих ждать мирах.
И все же.. Море не ушло,
За гранью волн и расстояний
Без ожиданий и признаний
Огонь и лед, крыло в крыло.


Рецензии