Телефон
я слушаю и мне кажется
что отсутствие резона
не очень вяжется
с тоном разговора
Она говорит: Ну ладно, пока
и продолжает говорить
они будут находить темы до тех пор пока
не придет время умереть
Телефон - это тайная страсть
телефон – это пуповина
позволяющая открыто красть
время и то, что называется дымом
Телефон нас движет вперед
соединяя, разъединяя
Как убийство наоборот
набирая ты умираешь
Говорят, их когда-то не было
а я даже не верю
Телефон из квартиры выдуло
он валяется теперь за дверью
Свидетельство о публикации №102042400588
я слушая и мне кажется... по-моему здесь опечатка, надо "слушаЮ" .
Удичи вам и терпения.
Илана 24.04.2002 17:27 Заявить о нарушении
Правильно там таки опечатка
Гуго Торндхейм 27.04.2002 12:48 Заявить о нарушении