А ты знал?

Крошечный  угол. Большая квартира.
Тонкие стены. Холодный пол.
Постоянно сквозное движение.
Пробки. Аварии. Унижения.
Вот замигал светофор.
Красный включили.
Неужель остановка.
Нужно набраться сил.
А где-то в углу есть крошечный домик
До него ведь подать рукой
Там нет светофоров, как нет и движенья
Там просто царит покой.
Там живут только дети
Они ведь не знают,
Что взрослые все усложняют.
Им кажется все хорошо и прекрасно
Все мирно, достойно, совсем не напрасно.
Когда-то мы были детьми.
Ой, посмотри. Обрушилась крыша.
А ты знал, что есть небо выше?
А воздух такой чистый?
А то, что  ветер играет с луной?
Наверное это сон,
Мне просто хочется видеть небо,
Летать в облаках
Искать ответы
Встречать рассветы
Покрасить черные стены в желтый тон.
Включить солнце, выключить громкий ор.
Смотри, вон на небе играет ветер манящий
О, как я хочу,  что б ты был настоящий.



Рецензии