Ошибка

Держались мысли тонкой ниткой.
Порвать их было так легко,
С последней сделанной ошибкой,
Печалью в сердце залегло.

Как ошибались эти руки,
Разыскивая трепетной струной,
Так неудавшиеся звуки.
Порвала отношения с тобой.

Как ошибались чьи то взгляды,
Ловя лишь страсти и любви,
Тем строивши одни преграды,
Которых не переползти.

Но почему печаль закралась,
Когда ушла ты от меня.
Твоя душа ,наверное ,осталась,
Мою оставивши любя,


Рецензии