Билет в один конец

Игла шприца в себе несёт
Билет на сказочный полёт.
В туннели жизни вновь укол -
Узор на коже завершён.

В последний путь уходишь ты
И сзади рухнули мосты...
В реальный мир закрыта дверь,
Назад дороги нет теперь.

Совсем чуть-чуть не рассчитал
Когда ты мерку отмерял.
Не знал, что станет "золотой"
Та доза в ложечке кривой.

Ну что ж, ты получил билет
В один конец, возврата нет.
Обиды при себе оставь -
Решать всё Богу предоставь.


Рецензии