Дерево

Я был там и вдруг я исчез
Куда? Откуда?
У всех возникло чувство будто я влез
на дерево и гляжу оттуда

Что за дерево? Где его корни?
Обещаешь никому? Ничего?
Если да то быстренько дёрни
И выдерни с корнем его

С верхушки я видел как уплывали корабли
Я жалел что опоздал
Но затем я увидел как затонули они …
О, как я страдал!

Обещаешь? Никому. Ничего.
Я хотел бы вернуться отсюда
Это чертово дерево чересчур высоко
Как бы мне не свалиться оттуда


Рецензии