Строка взорвавшаяся болью

Я закончил свой опус стихами
только чтобы не видеть глазами
строчки прозы звенящую боль

Но я вижу проклятую строчку
словно пламнем в душе кажда точка
и от боли я корчусь опять

Мне не справиться с чертовой ролью
Каждый раз закрывая глаза
вижу строчку кричащую болью
МНЕ НЕ СПРОВИТЬСЯ ГОСПОДИ ЗА…

…ЧТО?!!
Губы шепчут но ветра нет
Это был нарисованный след
Ветра нет и не сдвинется свет
над могилой прошедших лет

Только строчка звенящая болью
да осыплется на раны солью
Только ветер которого нет
только тот , нарисованный cлед…


Рецензии