Сага

Когда герой заснет
и птицы снова закричат
уйдет из мира смертная тоска
чтобы в героя меч воткнуть

Герой умрет и так и не проснувшись
забудет все что помнил до сих пор
перед лицом печали неизбывной
бессильна даже память


Рецензии