Наш союз
одежду и уйдешь
И я не в силах буду тебя сдержать
И может я умру
когда пойму – к утру
ты не прийдешь
Настанет этот день
и ты уйдешь как тень
как будто словно тень
уйдешь ты
И смерть тогда грядет
отринувши полет
и наш союз умрет
умрет
Свидетельство о публикации №102042400531