Абракадабра

Априоричастушечное.

Абракадабра.
АРБАдаКАРба.
АББАдаРАрка.
АРКАдаБАРба.

Африка, Америка,
Азия, Австралия,
Арктика, Антарктика –
Агроаномалия.

Абракадабра.
Арбадакарба.

Алчет Асмодей Адама,
А Адам алкает Аву.
Ахнет Ава, а Адам,
Анкетирует «Агдам»!

Абракадабра -
Арбадакарба.

Ангелы, архангелы –
Антисатанисты…
Атеистов армию
«Агитнул» Антихрист.

Абракадабра -
Арбадакарба.

Адские апостолы –
Алхимики, астрологи –
Афишируют астрал,
Адом атакованный.

Абракадабра -
Арбадакарба.

Аналитик ахинеи,
Аки астра, аз алею.
Артистически, аллегро
Аншлагую «Абевегу»!


Рецензии
отредактироvано

Вир Вариус   25.08.2015 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.