Победим!
я сегодня на славу,
всем славам в почтенье!
А впереди ещё
ждёт меня праздник,
всем празднествам праздник!..
В гости набился
и, минуя засаду,
отвлёк подозренье.
Ты извини,
оказался бескрайним
мой ветер, проказник!
Я хочу,
чтобы мне повезло
только с тобой!
Мохнатой порой
на встречу с зарёй
поспешим!..
Миром налился
и драться не стану,
положусь на везенье,
буду светиться
и не перестану,
как твоё отраженье.
На крыльях летит
ко мне долгожданно
моё высвобожденье...
Я хочу,
чтобы нам повезло
с нашей мечтой.
С вечной бедой
крошечный бой
победим!
24.12.96
Свидетельство о публикации №102042400468