пожалуйста, не надо слов...
и не играй,ты не на этой сцене;
осиновые пальцы серых снов
из одиночества сплели 2 серых тени,
ноябрь осенней сказкой прошуршит,
и небо пахнет синим виноградом;
тиха печаль измученной души-
не говори мне ни о чем...не надо.
Свидетельство о публикации №102042400456
Спасибо!
Анастасия Шибаева 07.05.2002 15:14 Заявить о нарушении
Violaverdi 08.05.2002 09:17 Заявить о нарушении