Кружиться земля

Вертит по кругу планета земля
Свои леса ,поля и города,

Вертиться ,кружиться твои огонек
Он так печален и одинок.

Мчась в электричке,как ураганом,
Мысли о вечном ,лудшем и самом,

Так дорожишь теплым чуством в душе,
Чуством круженья по нашеи земле.

Вечер настал ,но его рядом нет
За горизонтом средь  темных планет.

Не углядеть так голову кружит
И слова о любви не нарушит ,

Те что летят за тобою вдогонку.
В вечно земли кружащую гонку.


Рецензии