Нет судьбы

Нет судьбы, кроме той, что вбираем по коже мы сами
Нет пожаров из тех, что вокруг, все бушует внутри
Мы сгораем меж крашеных стен, истекая часами,
Мы уходим в построенный дом, опасаясь зари.
Дожидаясь и снова отбросив цветные каменья,
На разливы туманов меняя чужой силуэт.
Он не станет родным. Оттого, что возникли сомненья,
Оттого что привычка не быть, грузом прожитых лет.
Он уходит, расплавив в ночи сон на яркие звезды,
Ты всего лишь отвыкла что это не только слова.
Ты стоишь на пороге висков, крови гулкое "Поздно"
Вырастает в привычную ложь: "Знать, опять не судьба".


Рецензии