Безнадежность

Все, что было - позади,
Что начнется - впереди,
Жизнь летит, она не ждет
Сладкой юности полет.

Ты идешь не замечая,
Где конец, а где начало,
Что осталось позади
Все,что будет впереди.
Ну а жизнь идет вперед,
Ей не нужен твой полет.

Сковзь грозу и мрак ночи
Ты сбиваешься с пути
И не знаешь где и как
Побороть души свой страх.

Ну а жизнь опять идет,
Ей не страшен твой упрек
Ты пытаешься догнать
Жизни целеустрмленный шаг
Но тебя сбивает с толку
Страх души твоей опять.

Когти медленно вонзая
В тело грешное твое
Мрак тихонько увлекает,
Окунает в небытье.

Но спасет одно тебя
Сила света и огня
И опять пойдешь вперед
Зная, что жизнь свое возьмет!


Рецензии