В дверной проем врывается Луна...

В дверной проем врывается Луна
И день погас и ты одна
И свет унес собою Пустоту
Ты веришь в Ночь и слышишь Тишину

Я тоже в заперти своей стены
Я сплю и о тебе я вижу Сны
Как смотришь на меня но всё молчишь
В пространстве Неба ко мне ты не спешишь

Легко и грустно страшно и смешно
Я жду когда ты постучишь в окно /тук..тук..тук..тук/
Но ждать мне долго потому что ты
Прозрачный образ из моей Мечты


***Москва 1991***


Рецензии