Спокойствие

Теперь я живу тихо и спокойно, и сам себе представляюсь каким-то азиатским падишахом. Я редко бываю на улице; а когда ко мне приходят гости – принимаю их в специально отведенной комнате. Есть повар, который готовит мне еду; парикмахер, который стрижет и бреет меня; библиотека, полная книгами – что еще надо для счастья?

... иногда я даже забываю, что стены моего дома выкрашены снаружи желтой краской.

март 2002


Рецензии