Лед

Мой дом построен на песке,
Мое вино – вода,
А люди где-то вдалеке
Ждут Страшного Суда.

А я живу на берегу,
Смотрю на море льда,
И писем злых не берегу,
И счастлива одна.

Но в день, когда растает лед,
Мой дом сметет волной,
И снова я – который год? –
Вдвоем с моей бедой.


Рецензии