Маме, которая не читает fantasy

Иди со мной. Я покажу тебе
Миры иные под нездешним небом,
Мы выйдем в ночь, - созвездия не те! –
И запасемся лишь вином и хлебом.

Я покажу тебе иные города,
И песням научу чужим и чудным.
Скорее в путь, уже взошла звезда,
И каждый день нам скоро станет Судным.


Рецензии