Детство
И сколько их без нас ещё пройдёт!
Мы никогда не поднимаем глаз
И так бежим от жизни в забытьё.
О, как мы ищем безопасный лаз
Из детства в юность, и как больно бьёт
Нас равнодушие привычных фраз:
Мол, успокойся, скоро всё пройдёт…
Свидетельство о публикации №102042400324