Слово и Дело

Я искала спасенья в Слове,
А другие искали в Деле.
Кто был прав, я не знаю боле,
Не спасает Слово от боли.

Ты кричишь, а тебя не слышат,
Вместо помощи - оклик резкий.
А от песен  осадок горький.
И во сне видишь град чудесный


Рецензии