В. Цою

Отзвенели клинки,
И закончен бой,
Как тоскливо в ночи
Звучит волчий вой…
Кто-то истово молится
В тёмной тиши,
А о чём та молитва?
О спасеньи души.
Завтра всюду заплачут
Тысячи жён…
Этой ночью приснился мне
Странный сон.


Рецензии