Игра

Вот и всё, нами шаг сделан,
Вот и всё, кем-то жребий брошен.
Наши судьбы упали в чаши,
В чьей же будет страданья больше?

Боги бросили кости гадальные,
Люди свечи зажгли поминальные…
Впрочем, так ли всё это будет?
Впрочем, что Им до наших судеб?..


Рецензии