нет, не голос, пускай это будет жест
пускай это будет жест,
взгляд, теплее, чем полюс
южный летом, который потом, впрошест-
вии дней отпечатан
в сознании, как в янтарь
залетевшая случайно
диковинная божья тварь.
Деловито
и неумолимо жестко
удалаешься. Полустанком, забытым
из окна в полужестком
вагоне из детства.
Это верное средство
возврата назад по ступеням
к подростковым пугающим теням,
которые, будто нарочно,
зарифмованные при взрослении,
отпечатаны - это точно -
в угасающем воображении.
Плотность их,
увеличиваясь при разлуке,
составляет свободный стих,
оставляя пустыми руки.
Свидетельство о публикации №102042400306
хорошо у вас читается - такая потом отдача и размышлялки всякие - страсть как люблю такие дела...
Гермина 12.11.2002 10:30 Заявить о нарушении
Призрак Дядюшки Шредера 12.11.2002 10:31 Заявить о нарушении