Единственной

Расплескались твои письма,
Белым пеплом на стекле ,
Закружились эти мысли ,
Белым снегом по земле.

Переживши огорчений,
С губ слетавшие отравы,
Среди тысяч приключений,
В ожиданье мирной славы.

Ты искала сердцем счастье,
Ту звезду хранила верно,
Окаймленная ненастьем,
Как бумага в пепле тленна.

побродив в сетях раздора,
Среди снежного потока,
Обнадежил "будет скоро ,
День вессенний недалеко,

Где я встречу вечер с милой,
Нежнои ласковой родной,
Самою из всех красивой,
И единственной такой".


Рецензии
Пусть збудутся Ваши мечты

Нашега   25.04.2002 13:23     Заявить о нарушении
Прошу прощения, от волнения написала "з".

Нашега   25.04.2002 13:25   Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.

Paradise Lost   26.04.2002 09:54   Заявить о нарушении