Не Проклинайте Меня Guns n Roses

Не проклинай меня ,за все мои слова
За то что думаю не так как ты
Молчание совсем не золото ,жизнь такова
Не нужно их удерживать внутри.

Потому что я был ,там где хотел бы быть
И видеть то ,что вижу впереди
И ручкои по бумаге строчки возродить
Ту часть меня что не найти .

Будь это песня иль случайный разговор,
Но продолжаю говор без умолку.
Из тихой резервации доноситься укор:
Слова что к вам доносяться без толку.

Им можешь ты наити пожалуи место ,где
Нарушить равновесие не так уж просто.
По краинеи мере есть реакция в тебе,
Хотя совсем другого в ней помоста.

Иногда я хочу убивать,
иногда я хочу уничтожить,
Иногда я хочу умирать,
Иногда слезы тревожат.

Иногда я мог даже добраться,
иногда я мог что то дать,
Иногда я мог отказаться,
Но никогда я не мог предавать.

Это время в нас заключилось.
Надеюсь поимете всю суть дел.
Я не хотел что бы это случилось
И человеком я быть не хотел.

Так что ,скрывшийся внутри мирка,
Брал я то ,что мог наити,
Падал ,когда придавала слепота,
Плакая по одинокому пути.

Когда смогу я удовлетворить мир ваш?
Когда смогу заставить вас увидеть?
И глубоко внутри мир все же наш,
И нет значения любить его иль ненавидеть.

теперь я должен улыбнуться свету.
Надеюсь вы постигли мысли и слова.
Я рассказал тебе историю вот эту,
Это случилось раз и навсегда.

Как в вашу я вступивши добродетель.
Пинал вас не прислушиваясь в мненьях.
Остался я единственный свидетель,
В мной  причиненых преступлениях

Смотри что сделали сегодня мы
С невинностью и молодостью лет.
Послушайте ,что говорят цветы
Мы не единственные увядаем ,нет.

Хлам собранный унылыми глазами,
И Выброшенный в мозг в сто крат,
И Сказанное рветься с нами,
Сознанье мысли ,что я виноват.

Я знаю что вы не хотите слушать слезы.
Я знаю ,что вы не хотите слушать ,что я отрицаю.
Иллюзий удовлетворенны ваши грезы.
Но заблужденье ваше ,не мое хоть их не знаю.

Считая что само собой идет история судьбы.
Книг содержанье судим по ее обложкам.
Читаем то что мы хотим ,что ж там найти?
Между отобранными строчками немножко.

Не приветствуите меня,уже не плачу,
Не боготворите строчки от чернил.
Потерпел в своих намерениях неудачу,
Отсутствием в вас себя очернил.

Посредственно существованием,как тратою времен
Я Посылаю эту песню ,оскорбленной предположеньем.
Сказав что думаю ,ничем мой слог  не притворен.
Простите если проклял вашу точку зренья.

Могли бы вы подставить в данном случае щеку другую.


Рецензии