Немолодой и молодая

   
  Красивой ткани лоскуток
  К твоим коленям нежно спал
  И чувств каких-то ветерок
  Дрожью во мне пролепетал.

  И что-то где-то шевельнулось
  И страх чуть сердце мне прижал
  Когда сознание вернулось
  В пупке мой нос уж утопал.

  Твоя лохматка на лобке
  Была густа, черна, пышна.
  И бороду ласкала мне.
  Неужто всё причуда сна?

  Я был сражён, я был растерян,
  Не в силах думать, понимать.
  "Мне столько лет, я временем утерян!"
  Ты продолжала наступать.

  Всё будто бы во сне поплыло,
  Слились тела, переплелись.
  Затмение часов двенадцать было
  Откуда ж силы то взялись?!!!


Рецензии