Суд

Ну вот, наверное, и всё
О чем грустил, мечтал о чем...
Но был казнен ты палачем
Временем... Временем...
На перекрестке двух дорог,
Двух судеб, или двух тревог...
На миг задуматься ты смог...
Но правды не было... Не было...
Переступив судьбы порог
И заперев любовь в острог
Спасти ты ничего не смог...
Шел медленно...Медленно..
И вот судьбой поставлен мат
Совесть-судья и адвокат...
Но в то, что ты не виноват
Они не верили... Не верили...
И не осталось ничего,
Чем дорожил, любил кого...
И был казнен ты палачем-
Временем...Временем...


Рецензии