***

Я знаю, что все будет хорошо,
И что я юоль свою забуду....
Так знай, куда бы ты не шел,
Я за тобой последую повсюду...
Бегу, на ходу принимая решение..
И мечтая о правильном плане...
И пускай я уже потерпела крушение
В твоей жизни,как в океане...


Рецензии