Безразличие

Что ж в семье так не все слава богу,
И волнению нету предела?
Что ж ты выбрала эту дорогу?
Впрочем ,мне то какое в том дело?

Посчитав ,человек безразличен,
Не узнала и знать не хотела,
Что порой мирок ограничен,
Но и вам то какое в том дело?

Вы боитесь над будущей жизнью,
Я же вижу ,как будет прекрасно,
Вашей книги судьбы перелистнув.
Впрочем ,что говорить понапрасну?

С этих слов понял другом не стану.
Совершаешь ошибку ужасно.
Видеть друга в вас не перестану.
Безразличие видишь напрасно.


Рецензии