Ох как я тебя сейчас...

Ох как я тебя сейчас
заберу к себе
да как покажу свою
влюблённость на деле!
И, дав знать тебе еще,
кто всех зорче и смелей,
непременно обнаружу
свою волищу к победе!..

Что останется тогда нам
от усталости своей? -
пищевые организмы
да убежища детей...
Что останется тогда нам
в мнимой внешности своей
от пленительных спокойствий
и волнительных речей?..

Само собою все увяжется.
Мы говорить с тобой откажемся.
Пора начать нам всё отгадывать,
нальзя же долго так откладывать!

11.10.99


Рецензии
Мне вот этот стих понравился

Урод Озлобленный   30.04.2002 03:01     Заявить о нарушении
Вроде давно уже это было...А другого ничего?
И то хорошо!

Молчюн   30.04.2002 19:16   Заявить о нарушении