Равноценность ли?
Коронованной гривой прокрашенных рыжих волос.
Можно жизни чужие, шутя, отправлять под откос,
Оставаясь при этом беспечно собою довольной.
Только где-то внутри, в закоулочках плоти ли, духа
Вдруг возникнет нарыв об изломанных лунностью днях…
И приходит другая – исполнить судьбу и отнять
То, что было твоим, дав взамен горсть земли чёрным пухом…
Свидетельство о публикации №102042400263
Панаин 25.04.2002 20:28 Заявить о нарушении
Я очень-очень благодарна тебе за добрые слова и за твоё участие :)
Удачи!
Маша Мишкина 27.04.2002 16:34 Заявить о нарушении