Забудем и вспомним

Забудем долги, что нам не вернули,
Забудем друзей, что нас предавали,
Забудем о тех, кто нас обманули,
А вспомним любимых, которые ждали.

Забудем о тех, кто нас ненавидел,
Забудем о тех, в ком врагов узнавали,
Забудем о тех, кто смертельно обидел,
И вспомним любимых, которые ждали.

Забудем о жизни с ее суетою,
Забудем о тех, кто нам жить не давали,
И стоя уже за последней чертою,
Мы вспомним любимых, которые ждали.


Рецензии