А цветы умеют говорить
Я недавно слышала сама,
Как фиалка попросила пить,
Мол,жара совсем свела с ума.
И ответил кактус на окне:
-Это все проказница весна!
А потом шепнул тихонько мне,
Что фиалка просто влюблена.
Свидетельство о публикации №102042400244