Метрополитеновы кляксы

Объявляется прием на курсы.
Курсы машинистов экстрасенсов.
Будет там прослушиванье рельсов,
Чтение метро без карты мира,
Разговор двух станций разодетых.
Объявляется прием на курсы,
Курсы машинистов без обеда:
235488...и еще в конце не помню что-то...

Неизменно наступила осень...


Рецензии