Прийди на миг романс
Весны настойчивые трели.
Чтоб ни о чем мы не скорбели –
Приди на миг – как миг, уйди.
Меня во тьме не уводи
В роман с названием «интрига»
Приди на миг, – как миг, уйди –
Я буду счастлив этим мигом.
Пусть ожидают впереди,
Объятья сладостного плена, –
Назло обманам и изменам
Приди на миг – как миг, уйди.
Чтобы не мог я между дел
Сказать: «Да-да, еще люблю я»,
Чтоб образ твой за мной летел,
Прикрыв глаза для поцелуя.
Приди на миг – как миг, уйди.
К твоим ногам – Париж и Мальта!
На пыльном трауре асфальта
Я поцелую лишь следы.
Свидетельство о публикации №102042400227
Стеклянная Галка 24.04.2002 15:58 Заявить о нарушении
А я распинаюсь - пишу ответы! Маразм.
Не знаю, куда сейчас попаду, но на всякий случай, Галка, спасибо, что Вам что-то где-то понравилось!
Ваш
Александр Юрьев 24.04.2002 16:58 Заявить о нарушении