Растаял

Ты ничего не украл,
Ничего не забрал,
Ничего не оставил.
Ты ничего не терял,
Никого не бросал,
Ты просто растаял.
 
Ты с небесами дружил,
Ты наверно прожил
Миллион поколений.
Чтоб сквозь мои этажи
Ты свой путь проложил,
Преклоню я колени.

Вечером может придешь,
Эту ночь проведешь
На моих покрывалах.
Завтра ты пропадешь,
Ты на утро умрешь,
Будто бы не бывало.

Навсегда, ну и пусть.
Я тебе улыбнусь,
Пожелаю удачи.
Я разлук не боюсь,
Только вечная грусть
Потихоньку заплачет.

Ты ничего не украл,
Ничего не забрал,
Ничего не оставил.
Ты никого не терял,
Никого не бросал,
Ты просто растаял.


Рецензии
Замечательно! От таких строк просто мороз по коже.

Удачи!

L-Grey   26.04.2002 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо))) на счет мороза по коже, это у тебя лучшее получаеться)) а я писала в состоянии умиления болью, что-ли. спасибо, что откликнулась ))

l Etoile   26.04.2002 12:54   Заявить о нарушении