Душещипательные новости

Душещипательные новости,
Кусали ухо в злости,
Ломаю кости слабости.
Прости...
   Мне не хватает сил.
Наверное, не хватит гордости,
Я в мыслях погубил воздушные возможности!
Вдрызг раздирающие колкости
Все ржавые втыкают гвозди
В ладони и ботинок области...

Так я себя тобой перекрестил.


Рецензии