ТРИ ШАГА
Я знаю – крылья за моей спиной.
Еще два шага от меня до края.
Еще не поздно взять тебя со мной.
Но что в твоих глазах? Мелькают тени.
Ты не боишься, просто хочешь жить.
Остался шаг. Ты станешь на колени.
Я улечу. Пришлю привет с вершин.
Иду вперед и расправляю крылья.
А с неба мне смеются облака.
Дышу свободой, светом, а не пылью.
Щекочет ветер. Я вернусь. Пока.
Свидетельство о публикации №102042400223
Цвета надежды, радости, любви.
Задравши голову воскликнет кто-то:
"Красив полёт... вот... чёрт возьми..."
;-))))
Con amore,
Moriturus 24.05.2002 19:13 Заявить о нарушении