осенним ангелам неведома печаль...

осенним ангелам неведома печаль,
и им подвластен тихий шелест листьев;
души моей коснулся невзначай
уставшей кистью грустный живописец,
коснулся мыслей легкий  холодок:
ах,если б сердце стало деревянным!
...осенний ангел мой совсем продрог,
застыв в дверях фигурой окаянной.


Рецензии