Про Иванова и Глазмана

Иванов в большой реке тонул
и кричал тоскливо: "Караул..."

Тут спасатель кстати объявился,
воду протаранил, как таран.
Иванов чего-то вдруг смутился:
"Как зовут вас?" - "Исаак Глазман".-
И вскричал рассудку вопреки:
"Нет, тебе я не подам руки!"

...На поминках речь произносили.
Да, мы тонем, да, но честь - спасаем!
Ивановы мы - в том наша сила,
Глазманам пора бы это запомнить!


Рецензии
А чё так последняя строчка слабинку дала в ритме и рифме.
Чтоб сильнее запомнилось?

Елена Соснина   24.04.2002 08:44     Заявить о нарушении