Агрессия

Над домами святых, над рядами могил
Ветер носит блестящий туман
Ты вчера в подворотне кого-то убил
Ты не помнишь кого – ты был пьян

Ты на каждой земле, над которой летел
Вместо флага поставишь взрыв
И оставив наследие из мёртвых тел
Ты спокойно шагнёшь в обрыв

Припев:
Агрессия. Агрессия.
Срывает башни и сносит крыши
Пытаясь подняться чуть-чуть повыше.

Ты всегда был свободным
Ты всегда шел только вперёд
Ты плевал в лицо взводным
И убивал командиров рот

Ты не знал, что такое
Царь-страх и сука-вина
Ты мечтал о покое
Но кругом простиралась война

Припев.


Рецензии
Какой же вы *добрый*...
Удачи.

Березинский Павел Андреевич   24.04.2002 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.