Народная песня
В восемнадцатом году.
Подошел ты как-то справа,
Повстречался на беду.
А уже совсем стемнело,
В роще булькал соловей,
Ну а ты остервенело
Путь искал к душе моей.
И для этого сначала
Ты под юбку мне залез.
Ах, какой солдатик бравый! –
Пел сурово Брянский лес.
Пусть в стогу трава помята,
Но для поисков души
Вечерком я жду солдата,
Не шумите, камыши!
Свидетельство о публикации №102042400135
Гектор Троцкий 18.05.2002 18:27 Заявить о нарушении