*фонари

Закостенел язык от твоей лжи
Как кинжалом отрезает чувство
Кусок сердца всё еще дрожит
Напоив одиночество безумством

Вино переполняет волшебством хрусталь
Сознание прячется за полупрозрачность ширмы
Знаешь, уже от твоих  игр я как-то подустал
Я всего лишь тень твоя, отброшенная от лиры

Заглянуть в глаза, оставить отпечаток на губах,
Разукрасить лунную дорожку нашими тенями
Будет труднее. Терпение разбито нами впрах.
Скорее всего мы останемся лишь желтыми фонарями

По разным сторонам аллеи...


Рецензии
Стих очень хороший, но ритм сбит сильно..

Натали

Райская   26.06.2002 02:26     Заявить о нарушении
spasibo :-)
I podumaju nad ritmom

Dobra!

Ersatz   26.06.2002 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.