Punk s not dead!
Убил дедушку лопатой.
А я дедушку не бил,
А я дедушку любил.
Я не знаю, что с ним стало.
Был, наверно, слишком старый.
Так что сам подох, урод.
И ебитесь все вы в рот.
Коммунисты, демократы,
Пидорасы-депутаты.
Заебали всех в конец,
Так, что полный ****ь ****ец.
Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем.
Хочешь - ешь, а хочешь - жуй.
Все равно получишь ***!
Что за зверь там, в серой шкуре?
Еб, да это ж мент в натуре!
Взял кирпич, нюхнул "Момент",
Мертвый мент - хороший мент.
Кто сказал, что жопа панку,
Что все глухо с ним как в танке?
Наш на то один ответ:
Нахуй, суки! Punk's not dead!!!
Свидетельство о публикации №102042400110
Сергей Сорокас 11.08.2011 14:45 Заявить о нарушении