Пьяные феи. Или

Выпьем чаю, поделимся тайнами.
Но печалиться больше не смей,
Что твои башмачки хрустальные
Не у тех потерялись дверей.

Что в карете два места,
Случайно ли? Или было задумано так?
Ты же знала сама в начале:
Что у фей постоянный бардак.


Рецензии